PC版を表示
グラフ

【お気にいる】 ゼット 一般軟式グラブ BRGB30956 軟式野球グローブ 右投げ 内野手用 プロステイタス-グローブ

ZETT ゼット 一般用軟式グラブ プロステイタス PROSTATUS 軟式野球
(野球グローブ/軟式グローブ/中学・一般 大人)

捕球面の張りとしっかり感にこだわったプロステイタスシリーズ。広いポケット設計の源田選手タイプ。グラブに最適なしなやかさと耐久性をあわせ持つ厳選された北米原皮から日本のタンナーによって加工された軟式プロステイタスレザー仕様。

■右投げ用
■ポジション:内野手用
■カラー:ブラック/ブラウン(1937)
■素材:天然皮革製、(表)プロステイタスRレザー、(平裏)プロステイタスRレザー
■サイズ:4
■仕様:手口逆巻き、挟み捕り、源田タイプ
■付属品:グラブ袋

※スチーム加工について
オイルを使用するため多少オイル染みや変色等が発生する場合がございます。
ご了承の上、ご注文下さい。
尚、スチーム加工した商品は返品・交換できませんのでご注意下さい。

※店頭在庫と共有のため WEB上でご購入いただけても店頭販売と重なり欠品している場合がございます。
 万が一の欠品の際は何卒ご容赦ください。
 ご注文後のメールにて在庫の有無・発送日のご案内をさせていただきます。

☆お支払いは
【クレジットカード】
【代金引換】
【PayPay残高払い】
【Yahoo!マネー/預金払い】
【ソフトバンク・ワイモバイルまとめて支払い】
【ドコモ払い】
【auかんたん決済】がご利用いただけます☆

【送料 本州600円 北海道・四国・九州700円 沖縄1500円】

☆1万円以上ご購入で送料無料です!☆(沖縄・離島除く)

☆年中無休☆土日も営業しています☆

お盆期間中も営業致します!。

LTE基地局の700MHz帯電波利用により発生するおそれのある「TV受信障害」の防止または解消対策についてご案内します。

ローラースケートバウンス靴2で1カンガルージャンピングシューズ子供ティーンエイジ green with black

特定ラジオマイクで新たに使用されるTVホワイトスペースチャンネルリストについてご説明します。

プロエッジ 硬式オーダー グラブ フジスポオリジナルオーダー エスエスケイ(SSK) 【野球・ソフト】 内野 硬式 グローブ 右投げ (S180470453813)

当協会主催のセミナー等でのご説明資料や税制優遇措置の概要など、こちらからダウンロード頂けます。

初心者向け スケートボード アウトドア スポーツ遊具 Mini Logo Chevron Black Skateboard Deck 250 - 8.75" x 33" 正規輸入品

スマートフォン版を表示